miaou_tatsu (miaou_tatsu) wrote,
miaou_tatsu
miaou_tatsu

"Я хочу пожить один(одна), подумать, давай сделаем паузу..." Всегда знала ровно одну интерпретацию таких высказываний: надоело хуже горькой редьки, но развозить сопли про "мы расстаемся навсегда" и выслушивать обвинения нет моральных сил\ желания\ тупо уже настолько все равно, что ни к чему. Подвид варианта: есть что-то еще, но далекое и фик знает, получится ли, а тут близкое и жалко бросать, если не получится там, будет про запас проверенное утешение.
Примитив, по сути малодушная нерешительность либо эгоизм в кубе. Особенно если подкреплять это периодическими встречами, свидетельствующими о том, что огонь еще горит.
Уходя-уходи - наверно это справедливо всегда. И когда любишь, но чувствуешь, что здесь без просветов, и когда не любишь, но жалко бросать.
Повезло тем, кто в юности набил руку на расставаниях разного рода: ты разлюбил, тебя разлюбили, расстояния, измены, гордость... Шаблон есть, гамма эмоций отпечатана на подкорке - по срокам знаешь, какие будут симптомы и чем лучше лечить. А когда вместо коротких романов сразу "семейная" жизнь с печальным концом... Для наркотиков уже много мозга, для разгульного "клин клином" еще много романтических иллюзий. Остается тупить в монитор..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments